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Recomiendan triturar el rastrojo de algodón para combatir el picudo

Apenas se realiza la recolección del textil y finaliza la cosecha, es importante desmalezar y cortar las plantas para tenerlas libres de rebrotes, pimpollos o demás órganos fructíferos. Es que allí, según explican los especialistas del INTA Chaco, se esconde, reproduce y permanece vivo el picudo hasta la campaña siguiente.

Reconocimiento a las buenas prácticas en lechería

El Club de Buenas Prácticas Tamberas -un espacio de capacitación promovido por el INTA Lechero y la FunPel- fue seleccionado como uno de los casos innovadores, en el marco de Agro Sostenible: 21 casos argentinos que inspiran. La presentación se realizó en el Centro de Agronegocios de Expoagro.

CampoLimpio anuncia inversiones por 3.600 millones de pesos

A partir de los paradigmas de la Bioeconomía y la Economía Circular, diversos oradores del ámbito público y privado brindaron sus impresiones sobre la gestión sustentable de los envases vacíos de agroquímicos en el campo argentino.

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